Luka jahitan

Bundaa ada yg tau biar luka jahitan pasca lahiran normal bisa cpt jadi/kering ? Saya dpt jahitan banyak bund dan rasanya aduhay sekaliii, konsumsi apa ya bund biar cpt keringnya mksh

Luka jahitan
69 Tanggapan

banyak mkan yg mgandung protein sama akuma d kasi rebusan daun binahong . 1 minggu uda bisa BAB+BAK jongkok bun walaupun ngeri2 gmna gtu hhe yg pnting pelan2 . sama kalo BAK+BAB cebok hrus bner2 bersih bun sama kering ya biar ga infeksi parah . pas 1 bulan uda enak banget cuma kalo angkat2 yg agak berat suka ngilu