Telat 2minggu ada jerawat

Telat 2 minggu udah 5x TP dan hasil smua positif tp agak samar... Baru tlat 3hari dibilang blm kliatan pas periksa k dokter.. Dan sekarang muncul jerawat bunda... Biasany klo mau mens pasti ada jerawatnya,, Saya jadi worry nih bun😯 Takut soalny dokter nyuruh balik 2minggu lagi klo gak mens brarti beneran positif... Kira2 ini jerawat mau mens apa jerawat hamil ya?? Udah 2thn penantian soalnyaa

1 Tanggapan

hamil jg bisa jerawatan ko bund karna perubahan hormon, kalo bener penantian selama 2 tahun, aku saranin bunda nya istrhat dulu... banyak2 istrhat pokoknya... jgn angkat2 berat