Hamil atau tidak

Saya sudah telat haid 6 hari.sudah tespek 4 kali positif,waktu baru telat 1hari lgsg cek ke dokter dibilang masih kosong,dan disuruh balik lg 2minggu kmudian..kira2 saya hamil/tdk ya bun?#bantusharing

1 Tanggapan

insya allah hamil bund tp masih muda banget. biasanya gt, di tespek positif tp usg blm keliatan itu masih sangat muda. saya jg gt kok, kata dokter gpp, kl tespeknya positif brrt memang hamil. trs dikasih vitamin penguat janin, 2 minggu balik lg baru keliatan kantong hamilnya ~