Lilitan tali pusat 1x

Bundaa.. Ada yg pernah mengalami baby nya kelilit tali pusat tidak? Kemaren aku usg baby nya kelilit tali pusat 1x

19 Tanggapan

aku pernah bun 2 lilitan sering di ajak ngobrol bun buat lepasin talinya alhamdulillah bulan berikutnya kontrol udh ga kelilit lg

aku waktu hamil anak aku juga kelilit tali 1 kali bun, tapi alhamdulillah gapapa bisa lahir normal kok bun

aku ada lilitan 1x cmn longgar gabahaya krna klo longgar bisa kpn aja lepas kata dokternya

Dulu babyku kelilit 2 bun, tp Alhamdulillah bisa lahiran normal. Sering2 diafirmasi bund,,

.aku anak pertama lilitan 2 x d leher bun.. 42week g lahir juga tmbh bb ny 37 jd op sc.

Saya dulu melahirkan dalam keadaan bayi masih terlilit tali pusat 1 lilitan.

udah brp minggu bun? biasanya kalo kelilitnya longgar bisa lahir normal

biasanya diusia brp bun bayi mulai bahaya dengan tali pusar nya

saya ngalamin Bun... malah Sampe lahiran bun