kelilit tali pusat

Assalamualaikum adakah bunda yg punya pengalaman lahiran baby nya kelilit tali pusat 1 lilitan tp bisa lahiran normal... terimakasih Bun🙏

2 Tanggapan

Bisa bun, Aku juga kelilit 1 lilitan kata dokter kalau mau normal masih bisa bun yang bahaya kalau udah 2 Keatass..

4y ago

Aamiin Bun mudah2an lancar ya Bun .., kemarin usg pas 37w6d bun

Temen saya kelilit 2lilitan tp bsa normal Pokok debay posisi uda masuk panggul aman bun

4y ago

Tergantung tempat bersalin bun. Tp temen saya pas itu usg bilangnya kelilit 1. Lah pas lahiran d bidan kn normal. Trnyata kelilit 2. Tp klo br 1 katanya masih bisa bun. Sering" d ajak ngobrol biar debay bantu lepas jg lilitannya