kelilit tali pusat 1x

Bun disini ad ga pengalaman yg babynya kelilit tali pusat. Lahirn normal apa sc? Worry nih td usg tp kata dokter ada lilitan tali pusat 1x posisi kepala.udh di bawah tp belom masuk panggul usia kehamilan 32week

kelilit tali pusat 1x
2 Tanggapan

Saya lahiran normal bun alhamdulillah tanpa lilitan setelah usg 32w kaa dr ada lilitan 1x dileher + dr bilang kemungkinan lepasnya sedikit soalnya sudah janin sudah besar. Tips saya cuma di ajak ngobrol terus dede nya bun biar bantu nglepasin lilitannya , afirmasi setiap hari "aku bisa melahirkan normal dengan lancar dan mudah , bayi sehat sempurna , air ketuban cukup dan tanpa lilitan tali pusat"

4y ago

Iya bunda makasih banyak motivasinya aku juga pengn ga trllu khawatir

Berfikir positif bun sering ajak ngobrol dd nya suruh lepasin lilitannya. Dipakek sujud bun. Nanti usg lagi semoga sudah terlepas lilitannya

4y ago

Aamiin makasih bun sarannya