kb iud

Bundaa. Ada yg pengalamannya sama ga?? Saya sesar terus pasang iud sekalian.. Masih nifas 20 hari saya kontrol benang iud katanya belum turun karna tidak teraba.. Gimana ya bun. Was was bngt

1 Tanggapan

Sering sering kontrol deh mbak. Bukan mau nakutin nih ya.. Tapi kemarin aku ada baca di fb ada yg share. Selesai nifas katanya langsung pasang iud. Setelah itu ngerasain sakit lah keluar darah lah. Pas di cek ke dokter katanya iud nya malah ga kliatan. Di usg juga ga kliatan. Trus dy diemin aja tuh.Stelah 3,5 taun dy baru cek lagi eh ternyata iud nya udah ada di usus sampai ususnya bolong. Jadi harus oprasi. Jadi katanya iud nya itu bisa berpindah karna terlalu cepat pemasangannya, saat rahimnya masih lunak. Coba searching google deh biar lebih jelas