Baby susah tidur siang

Bun ada ngak yang baby nya umur 2 bulan susah tidur siang. Kalo tidur siang meski di gendong bisa sampe ber jam jam. Kalo digelakin di kasur 5 menit udah bangun lagi. Tp kalo malem nyenyak tidurnya kalo di geletakin di kasur

3 Tanggapan

sama bun..babyku akhir" ini juga gitu, tidur nya bentar" klo di taruh kasur..tapi klo digendong,mau ada ban pecahpun tetap nyenyak..klo malam,tidurnya malah agak malam dari biasanya dulu,

Wajar bun bayi begitu,,

sama kaya baby ku bun