Waktu Menyusui

Bundaa yang punya baby 2/3 bulan , biasanya baby nya berapa lama sih nyusuin nya? Anaku cuman minum 5 menit satu pyudara aja gitu abis itu suka ngga mau lagi. Apa emang sperti itu?

10 Tanggapan

Sy juga hahaha tp bisa sejam minta lg. Akhirnya sy ga kasi smpe emg laper baru deh minum rada lamaan. Krn asi sy jg smpe mrembes2 skali dia telen tu kedenger suaranya bun jd mnurut sy ya uda ckup brarti minumnya hehehe kl laper jg bakal minta anggepan sy

Kalo cwe biasanya bentar bun. Klo cwo baru lama. Katanya sih. Anakku cwe nenen jg sebentar”

5y ago

Gak juga bun,anak ku cewek tp nenennya lama bngt dan langsng habis sntr doang gt langsng hbs sekali nene bisa 2 nenen langsng Full asi alhamdulillah bb sekrng 7kg di usia 4bln

Iya kadang kayak gitu, sekali nya nyusu bisa sampai lama banget..

Sama bun cuma bentar itu juga ga nyampe 10 menit

5y ago

Yg penting anaknya sehat tiap bulan timbangan nambah bun😄😄,semangat mengASIhin bun

samaaa, saya juga lagi ngalamin nih

Nyimakkk....

Bagus yg sering nyusu bun.. dikit dikit tspi sering...

Tergantung baby nya bun

Saya satu payudara nyusui 1 jam bu terus pindah lagi 😀

5y ago

Iyaa bun mksih yaa smngatnyaa hhihi

Sama bun. Akibatnya bb gk naik". Baby nya bunda apa gtu jga?

5y ago

Aku belum cek lagi bun bb nya nihh . Bismillah .ayo kita smgat bunn🙏