suka duduk baby 5 bulan

Bun wajar ngak sih baby sy 5 bln malah ngak suka tengkurap, suka nya di dudukin.. klo tengkurap dy nangis, padahal waktu 3 bulan dy udah bisa tengkurap sendiri cuman 3 harian dy suka tengkurep sendiri, lalu selebih nya sampe hari ini juarang bgt dy tengkurap sendiri sekali sekali aja, pas an tengkurap dy nya nangis.. ada kah yg sma bun?? Minta masukan nya dan ceritanya???? makasih

1 Tanggapan

Wajar bun..sama kaya babyku..

5y ago

Ngak takut bungkuk bun?? Sy takut bungkuk yaa😥, soal nya klo duduk dy mau nya maen kaki