begadang

Ada ga ya baby bunda" suka begadang sampe jam 5 subuh , baby nya ga rewel sih, cuman suka tidur jam 5 subuh .. Gimana ny spy baby ny tidur lbh cepat, Usia my baby 2 bulan 10 hari Bun..

2 Tanggapan

itu hal wajar bun..kerna bunda terlalu biar kan dia tidur di siang hari terlalu lama tu bun

5y ago

Iya Bun, karna baby nya ga tidur malam , aku biar kan tidur siang Bun, dari sore smpe malem ga ada tidur lagi kok Bun, kdg suka khawatir Bun, masih kecil suka begadang

Usia segitu wajar bun, coba lampunya dibikin redup.

5y ago

Bayiku mulai normal usia 3bulan bun.