bantal bayi

Bundaa... Sharing dong... Bantal yg bagus untuk bayi dibawah 1 tahun apa ya? Kaan ada beberapa efek bahaya bantal kayak jadi kepala peyang,,gitu.. Bunda pake bantal apa?

14 Tanggapan

G pake bantal yg paling aman bun. Ankq dr lahir smpe sekarang 7bln klo tidur g pake bantal kepalanya bagus g peyang soalnya bisa leluasa gerak kepalanya dan aman jg pastinya. Bunda bisa cari ig alodokter disitu dijelasin bahaya bantal buat baby.

Saya sih pake bantal khusus newborn merk dooglee buat bantal bayi pas posisi nyusuin sambil tiduran stlh tidur bantalnya saya angkat..

Gak aku pakein bantal bun. Tapi kalau lgi d rmah org tua atau mertua , sama mereka hrus dkasih bantal jadi aku belikan bantal peyang.

5y ago

Namanya emang bantal peyang bun?? Lucu😅

sebenernya pke bantal yg bagus tpi kalo posisinya tidur ga diubah2 ttp bikin peyang deh bun kayanya terutama newborn

Anakku sampe 2 bulan pake bantal peyang, terus skrg gak aku pakein bantal lagi

Anak pertama q jg g pwrnah pake bantal bun.. Alhamdulillah g peyang..

Saya pake bantal ini bun. Alhamdulillah kepala anak saya ga peyang

Baby saya nggak pakai bantal bobonya. Alhamdulillah nggak peyang

Lebih baik tdk menggunakan bantal sejak lahir

Wah kalo bisa jangan dikasih bantal dulu