Pakai bantal biasa atau bantal isi kulit kacang hijau

Bun katanya bantal peyang malah bikin kepala bayi jadi peyang apa betul? Lalu sehsrusnya mendingan pake bantal biasa atau bantal yg kulit kacang hijau itu bun? Sharing dong bagi yg pernah menggunakan bantal kulit kacang hijau

5 Tanggapan

Gak usah pakek bantal bund Sudah gak disarankan lagi bayi pakek bantal karena bisa menyebabkan sindrom SIDS (kematian mendadak) Biarin aja tidur dikasur tanpa bantal, asal posisi kepala nya selalu dibenarin gak melulu ngadep satu sisi gak akan peyang

aku dlu tak belikan bantal di shopee bun , kurg lbh dlu 100rb bantalnya .. alhmdulilah wlaupun tidurnya miring sisi satu aja tp kepalanya buwagus bulet ndk ada peyang..

3mo ago

lupaa bun sy beli di shopee ..

bantal kulit kacang itu ya bantal anti peyang bunn. tp lebih bagus ga usah pake bantal

lebih bagus ga pake bantal bun

Tidak usah pakai bantal apapun mom