Gendong Baby

Bundaa mau tanya nih, sebenernya baby sering digendong itu bagus gak sih buat perkembangan anak ? Anakku umur 1,5 bulan ndaa. Dari lahir ak biasain dia jarang banget digendong biar gak rewel. Setelah saya pindah kerumah mertuaku, mertuaku sering banget ndaa gendong² anakku. Dan anakku skg jd suka ngrengek ndaa. Bantu jawab ya, mg mkn jg ada yg pengalaman jg. Terimakasih

1 Tanggapan

Anak ku jg usianya sgtu bun, dan sama..tp menurutku karna dia tau yg enak digendong mknya dia nyaman digendong,,

5y ago

klo aku, aku blgn aja bun..karna nnti nya kita yg ngerasain susah nya juga