cara menidurkan bayi tanpa digendong

Bun... tips donk untuk nidurin bayi tanpa digendong. Anakku 13 bulan kalau mau tidur masih suka gendong terus, ingin supaya anakku mandiri aja siih gak terbiasa di gendong terus..

1 Tanggapan

Pelan2 ubah gendong jadi dipangku sambil ditimang2 plus nenen bun... Setelah mau, lanjut ganti jd tiduran sambil nenen....

4y ago

Tiduran sambil nenen sih udah. Tp kadang kalau abis nenen gak lgsg tidur, pasti suka minta gendong, kalau ditarok di kasur untuk tidur sendiri sambil di pukpuk masih belum bun