ramadhan

bundaa gimana ni persiapan ramadhan... sya galau pengen puasa tapi bimbang takut asi'a hambar. apalagi puasa nanti pas bgt selesai 40 hri nifas... solusi'a dong bun

1 Tanggapan

Saran dari aku, bunda nntii setelah makan sahur konsumsi minum kurma sama susu full cream yang ga manis diblend bun dicampur sama kurma nyaa, terus diminum deh, InsaAllah asinya melimpah dan tetep enak terus juga bunda kuat untuk puasa...

5y ago

iyaa bundaa sama samaa hehee