Marhaban ya Ramadhan

assalamualaikum para bundaa.. besok sudah memasuki bulan puasa apakah bunda" menjalankan ibadah puasa besok? skrg aku sedang hamil 9 minggu bun .. tapi masih bimbang apakah bsk puasa atau tidak.. takut kenapa" sma kandungan nya.. para bunda gimana nih boleh kasih saran nyaa ?

1 Tanggapan

bunda, tidak harus puasa kalo bumil, apalg kalo sekiranya bermasalah demi keselamatan dan tumbuh kembang janin, kecuali bunda kuat dan tdk ada masalah dg kehamilannya kan bisa diganti nanti puasanya ?