Puasa ramadhan

Yg lahirannya bln februari.. Puasa nanti full ngga bun? /selang" Gtu puasanya? Niat saya sii pengen full cuma takut baby nya kurang asii (katanya sii klw kita puasa asi kita hambar) apa benar bun? Dan shareing dong yg dlu pernah puasa pas baby nya usia 2bulan itu gmna? #bantusharing

8 Tanggapan

Setau saya gak ngaruh ke rasa, lebih ke kuantitasnya berkurang biasanya jadi harus bener2 jaga asupan makanan selama buka sampe sahur, termasuk air putihnya. Saya lahiran februari kayaknya gak ikut puasa dulu atau paling coba selang seling. Soalnya pengalaman anak pertama asi sih gak ada masalah cuma sayanya jadi lemes banget, lemesnya sampe gak kuat jalan bahkan setelah buka

3y ago

oh iya bun☺

gak bikin asi hambar kok bun... cuman bisa bikin asi seret, karena asupan cairan yg bunda minum kan berkurang saat puasa.. dan bawaan orang nyusuin itu tiap habis nen in selalu laper mulu..

3y ago

oh gtu ya bun.. makasih infonya.. semoga juga bisa full puasa & baby sehat" aja asi lancar.. apa bener bun susu kurma bisa bikin asi banjir?

aku dulu puasa pas anak masih 3 bulan full asi bun. bunda jaga asupan nutrisinya. penuhi kebutuhan cairan dari mulai buka sampai sahur.

3y ago

oh oke bun ☺

kalo asi eksklusif sih ga ada pengaruh ke asi, cuma bunda kudu kuat dan nutrisinya tercukupi

3y ago

oh iya bun😊

p