galau

galau bgt ini bun...niat hati pengen puasa ramadhan thn ini..tp baby msh asi eksklusif usia 4bulan ?

11 Tanggapan

Anak saya usia 1,5 bulan, InsyaAllah besok mau ikut puasa. Kemarin saya puasa 1 hari qodo puasa tahun lalu,hehehe.. Alhamdulillah puasa lancar, gak kerasa lapar padahal gak sahur. Tapi ASI jadi sedikit, pagi sama siang masih aman. Pas sore kayaknya menipis jadi anak rewel pas disusuin. Belajar dari pengalaman itu besok puasa harus sahur, diperbanyak sayur trutama sayur katuk, sama minum pil pelancar ASI. Semoga besok puasanya lancar, Aamiin..

tossss kita semua sama, tp saya coba dl ikut puasa diliat nanti gmn reaksi baby. sama ntar mau nyoba kurma dijus pke susu katanya manjur buat busui saat puasa biar kuat.

aq jg bun, usia anakku masuk 8 bln tp ttap asi eksklusif.. d ajari pakai dot tpi belum bisa.. udh mkan jg tp ttap sering mau asi klw mau tidur.. mudah"an bisa puasa..

pas sahur sama buka puasa bs dicoba minum air nabeez bun, buat booster asi. insyaallah asinya bakal tetep mencukupi.

dulu waktu anak pertama Dia masih asi ekslusif baru sekitar 3bulanan tapi puasaku full GA ada yg bolong

5y ago

banyak minum Dan makan sayuran

sayangg ya bun, klo bundanya sehat, gantinya hrus double, hrus byar qodo+fidyah..😊

sama bun,,,, tapi coba aja dlu kalo kuat lnjut kalo ga kuat ya sudah heheee

5y ago

https://www.google.com/amp/s/www.idntimes.com/life/inspiration/amp/rully-bunga/7-tips-puasa-bagi-kamu-yang-sedang-menyusui

sama bun galau juga

sama bun, aku juga

sama Bun hehee