bedak bayi

bundaa.. apa bner klo bayi g boleh dikasih bedak smpek umur setahun?

10 Tanggapan

Benar Bun bayi nggak usah dipakein bedak. Ganti aja pake bedak liquid kalau memang pengen banget pakein bedak. Soalnya khawatir terhirup kalau dipakein bedak tabur

sampe umur brp nya sy gatau ya mom, krn sbnrnya bedak udh gadirekomen sm DSA. tp aku ttp pakein bedak padat ke anakku, itupun mulai usia nya masuk 2 bln

5y ago

aku pake pigeon mom. gpp kl mau berhenti

kalo ak bedak tabur emang g pake bun soalnya takut kehirup. tp ak pakein bedak padat tp cuma dmuka dan tipis2.

Ya bayi bru lahir emng Blm boleh bun sampe bbrp bln aja koch. Anaku 2 dah saya kasih bedak bun

pke bedak padet j bun yg buat bayi.. bayiku q pkein bedak padet yg buat bayi..

5y ago

d apotik biasany ad bun.. q beli nya d minimarket bun..

smpe umur brp sh gk tau tp. memang takut kehirup aja bun

Takut kehirup bun ganti yg oil atau lotion aja bun

gaboleh karna takut mengganggu pernafasannya bun

5y ago

batasan usianya sih gatau bun. cuma dihindari aja penggunaan bedak, takut kehirup. kita aja yang gede kalau hirup butiran bedak gitu ga enak kan bun. kalo memang pengin pake bedak dipakein aja pake jari gitu bun gausa pake puff nya

iya bun takut pernafasannya terganggu

5y ago

ganti pakai lotion aja bun

kt dokter sih begitu bun