hay kak

kak mau nanya kenapa bayi skrng itu g boleh dikasih bedak yah tpi kok dulu dikasih bedak gpp dan sehat sentosa ya kak.. ada yg tau g ??

1 Tanggapan

Partikel bedak bisa kehirup dan mengganggu pernafasan klo muka bayi dibedakin. Bagian alat vital juga ga boleh dibedakin karena bahaya, bisa infeksi tar. Jaman bahlul masih minim informasi, beda sama jaman skrg

5y ago

owwh bgtu ya kak tpi aneh juga kenapa bayi dulu malah tetp sehat smpai dwaasa