bedak bayi

Bunda disini baby nya dipakein bedak bayi pas umur berapa? Aku punya beberapa bedak bayi belum dipake karena dapet dari kado nih. Bingung kapan bisa dipakenya, karena katanya bayi ga perlu pake bedak takut partikelnya terhirup. Apa nanti di atas setahun boleh pake bedak?

2 Tanggapan

sy sampe anak 8 bulan ga dipakein bedak bayi bun, rencana nanti aja kalo udah setaun keatas

5y ago

Sama nih bund. Masih galau mau pakein kapan. Anak Saya udh 9 bulan ini

katanya sih klo udh 1th Bu