obat

Bundaa ada yg pernah minum obat kaya gni dr bidan ga? Sya kalo hbis minum obat ini rasanyaa muall terus pengen muntah ? sayang tapi kalo ga di minum

obat
2 Tanggapan

hufabion aku jg itu obat ttd demi apa dari awal di kasih obat pas minum tuh obat selalu mual muntah g enak ulu hati, akhirnya sampe sekarang gak aku minum obat nya jadi pengganti nya lewat makanan aja aku nya g bisa nelan hiks padahal khawatir juga takut hb darah kenapa napa tapi mau gmn lagi alhasil jadi koleksi di kotak obat doang

Itu untuk tambah darah dan asam folat bun..

5y ago

Iya bun kalo hbis minum mual rasanya