Bahaya ga sih kalo keseringan minum obat mual pas tm 1 , soalnya kalo ga minum itu muntah terus

Obat mual#seriusnanya

11 Tanggapan

aku pas di tanya dokter ada mual muntah ga, trus aku jawab ada emang krna udah sampe tahap muntah bukan hanya mual, trus dokternya nanya lagi, apa masih busa di tahan atau mau di resepin obat, aku jawabnya masih bisa tahan ,trus udh deh aku cuma di kasih vitamin aja sama dokter kandungannya

9mo ago

iya bund, kata dokternya emang ga boleh keterusan minum obat mual, kasian dedeknya.. iya bund sehat2 buat semua, semangat buat pejuang tm 1

bahaya, kehamilanku dlu sering pusing dan mual smpe abis obat pusing+mual dikira bakal cpt sembuh trnyata qadarullah keguguran janin tdk berkembang. hrsnya usia 12week pas usg msh 8week

Sebenernya muntah gpp bun selagi masih normal g lebih dari 10x biasanya hbs muntah badan terus agk enteng dn bisa mkan wlpun badan lemes bgt gt kdng

Kalau aku diminumnya ps bener2 muaaaal bgt, emang itu resep dari dr sih dan dr sendiri yg bilang minumnya kalau bener2 mual bgt.

bahaya kalau terus terusan diminum dalam jangka panjang bun

9mo ago

sama ko aku juga resep dokter,, cuma bidan ngasih tau kalau udah enakan / hanya morn sicks di berentiin aja

setahu saya cuma dikasih vitamin b6 buat mual bun dari dokter

9mo ago

Sama bund,, tp emang bner sih habis mnum vit b6 mualnya berkurang/sembuh tp y ttep besoknya mual lagi

aku jga di kasih, cuma di minum klo mual aja wkwk

kalau sesuai resep dari dokter sih gpp bun..

Minum obat mual bumil merek apa bun?

9mo ago

iya bund, sama kaya aku.. kek ketergantungan gitu ga sih

obat mual yg di komsumsi apa bund?

9mo ago

sm bund, sy smpai hr ini mual muntah dan awal kunsul sm dokter di ks obat ondasetron tp hbs jd bl di apotik. tp stiap mual muntah parah sy komsumsi , agak redah tp itu tdk mmbhyakan janin mungkin ya. smga soalx klau mual muntah parah jg kan ya Allah ky bgaimn rsx 😔