Muntah setelah minum obat?

assalamualaikum bunda, mau tanya nih apakah kalo lagi hamil minum obat lalu muntah itu hal yg wajar ga? dan bagaimana cara mencegah biar ga muntah ya kalo minum obat? terima kasih ?

2 Tanggapan

wajar bun, apalagi trimester 1. coba minumnya sambil sedia makanan yg disuka jd abis minum obat langsung makan makanan yg disukai

wajr saya dulu bgtu, untuk biar gk muntah tunggu kondisi perut teratur dan untuk mengurangsi mual minum jahe anget