kehamilan

Bun adakah yg hamil muda tp ga minum obat dari bidan/dokter ?soalnya mual muntah terus tp kalo minum susu hamil selalu rutin.

2 Tanggapan

aku awal" hamil selalu minum obat dan minum sumil tapi akhir" ini malah gak pernah minum obat dari bidan soal nya udah bosen banget bun, tapi selalu kontrol ke bidan/dokter bun lihat perkembangan si dede

usahakan saja makan minum 4sehat 5sempurna setiap hari Bunda.. kalo nggak mulmun lagi baru coba minum vitamin Dokter lagi Bund..