Power Pumping

Bunda adakah disini yang melakukan teknik Power pumping di rumah? Biasanya berapa kali ya ngelakuin Power pumping, apakah aman kalau dilakukan tiap hari (sehari sekali), soalnya asi yang saya hasilkan dari pumping tidak seberapa bund

9 Tanggapan

Kalau yang pernah saya baca minimal 1x sehari selama 3 hari berturut2. Kalau mau tiap hari juga gapapa sih. Apalagi mama eping biasanya perlu untuk jaga supply.

Power pumping ya minimal sehari sekali cuma klo emg bs bbrp kali sehari ya bagusss aja kok, rumusnya 20,10,10,10,10

3y ago

aku malah 10 pumping 10 istirahat 10 lagi pumping ,trus udahan😂

bunda ini power pumping dilakukan untuk dua payudara dalam sejam atau cuma 1 payudara ?

Aman kok, dulu saya sehari sekali. Kalau sudah lancar lagi, biasanya seminggu sekali 😊

Smga membantu bund

Maksudnya

Per 2 jam sekali kalau ga salah.. Pumping pas PD nya kosong Bun Hasil pumping ga akan selalu banyak Bun , malah lebih banyak kalau di hisap sama bayi nya langsung

5y ago

Masalah a bayinya jauh itu bund

Sangat aman.. Power pumping bisa do lakukan 2 jam sekali (selama 30 menit bu) Nanti hasilnya meningkat kok..

5y ago

Iya di lakukan tiap hari bu...