mpasi

Bunda yg udh mpasi share dong jam brp si dedek makan...sebelum/sesudah mandi....trs habis berapa suap sekali makan....share ya bund...?

2 Tanggapan

Kalo anak saya pagi jam 7 siang jam 12 dan sore jam 4 Jam 10 pagi buah Jam 2 siang ngemil Dari awal MPASI si gitu Bun cuma porsi nya aja yang beda Awal MPASI 3/4 SDM Makan nya sehabis mandi biar si adek seger 😁

5y ago

Jarang si Bun soalnya makan kadang aku bawa main 😁

Jam 8 pagi sama jam 4 sore,, Porsinya 2sdm krna masih baru Mpasinya,, Kasih makannya sesudah mndi