perlengkapan

bunda yg udah pernah lahiran perlengkapan ibunya untuk persalinan itu apa aja ya yg penting banget di bawa ke bidan atau di klinik bersalin soalnya aku belom Persiapan belom beli apa" untuk aku sendiri ? tapi kalo baby Alhamdulillah udah nyicil sedikit* Hpl 5 Februari 2020 ?

1 Tanggapan

Pembalut baju ganti cuci muka sikat gigi.. wktu aq lahiran d rs itu dbutuhkan bun

5y ago

Yg biasa aja bun yg pnting pjg klo yg maternity gk bersayap gk enak