menyusui

Bunda yg sedang menyusui, minum susu khusus utk menyusui ga ?

60 Tanggapan
4y ago

intinya 4 sehat 5 sempurna buuu

Awal awal iyaa bun minum, tapi lama lama saya stop soalnya bosen bun. Dari promil sampai menyusui gak lepas susu dan rasanya hampir sama aja. Bosen sendiri akhirnya 😁

Aku minum bun. Soalnya khawatir makananku sehari-hari belum mencukupi kebutuhan nutrisi asi. Mengingat ga tiap hari bisa makan makanan yang bener wkwk

susu khusus menyusui kalo ga salah fungsi ny cm sebagai suplemen tambahan aja kalo ibu merasa apa yg ibu konsumsi udh cukup bagus ga usah jg gpp

Kalo saya tidak Bun. Yg penting perbanyak minum air putih, konsumsi makanan bergizi, sayur, buah, Blackmores breastfeeding & suplemen kalsium.

Susu hanya sbgai salah satu sumber protein,kalau sdh tercukupi dr makanan yg dimakan jd ga minum susu jg ga apa2. Itu yg saya baca

Kalo aku iya minum, soalnya habis lahiran tinggal di rumah orang tua dulu, makan nya ya seadanya, jadi takut kalo gizi nya kurang.

saya minum susu ibu menyusui dan gempur air mineral hangat. biar asi ny lancar. oiya, jangan lupa jg makan sayuran

Saya minum lactamom rangkaiannya prenagen.. tambah teh pelancar asi mama bear.. sama soya mix nya mama bear..

Dulu awal menyusui iya bund.. lalu mnum bubuk fenugreek malah sembelit. Lalu mnum vitamin mnyusui aja ..