Sedang menyusui Newborn

Bolehkah minum susu UHT? Soalnya minum susu khusus menyusui itu gak suka..

5 Tanggapan

Boleh ko bunda minum susu UHT. Ini susu khusus menyusui maksudnya semacam almon milk atau susu untuk booster asi kah? Kalau saya malah kadang malah minum susu campur coklat hangat lebih ampuh buat booster asi.

boleh bun, sambil dipantau reaksi debay nya.. soalnya ada bayi yg alergi sama laktosa/protein susu yg diminum ibunya..

boleh , aku waktu posyandu juga disarankan sama bidan juga suruh minum susu uht itu gak apa2

boleh bun, ga ada susu khusus yg diharuskan jg utk busui. minum susu apa aja boleh

Boleh bunda