PLEASE HELP,ANAK GTM !!!

bunda² yg pernah ngalamin anaknya GTM gmna ya bund solusinya buat si anak dan buat si ibunya? krn ibunya pun ikut stres ngeliat anak gk mau makan ? bagi solusi dari pengalaman bunda² ya bund

2 Tanggapan

anaknya usia brp bun? faktor GTM itu banyak bunda. bisa dari menunya bosan, ingin naik tesktur, ada sakit seperti sariawan atau tumgi. bisa jd trauma dari cara memberikan makanan (manyuapi dengan sendok)

makan sdikit tpi sering,, ajak makan d.depan rumah sambil lihat kucing, naik turun tekstur , ganti alat makan bun .. klo sya gitu aja bun