Gtm pada anak

Bund ada yg anaknya gtm parah gak si, anakku udh setahun klo makan suka susah bgt. Jarang bgt pengen makannya, paling cuma ngemil sama mimik doang. Punya solusi ga bund biar anakku gak gtm lg.?

2 Tanggapan

mgkn lagi tumgi bund? kadang ada anak yg lg tumgi suka gtm... tp nnt balik ky biasa lagi... atau mgkn makanannya cb d gnti2 menu bund

Sama bun anakku 13bln klo dsuruh mkan ngemil susah bgt..g ngert lg mw gmn Mna tiap hri jg pusing miiirin menu nya mw mkn apa