Asip lewat dot

Bunda yg ngasih asi lewat dot, gimana tipsnya supaya produksi asi ttp banyak? Konsumsi suplemen atau gmn bund

2 Tanggapan

Suplemen hanya sebagai pendukung. Yg paling penting konsisten pumping krn asi by demand. Minum banyak air putih, Jgn kayak sy bun, asi sy sempat deras, tp sy ga konsisten pumpingnya, sampai bulan ke 4 udah stop total, sampe sy power pumping dan minum domperidone jg ga keluar setetes pun.

konsisten dalam pumping bun, per2 atau 3 jam sekali wajib pumping.. untuk makanan yaa makan makanan apa aja yg bunda suka, banyak minum air putih, mood bunda harus bagus