asi

Bunda2 ada yg ngasih asi anaknya lewat dot tiap hati g.? Awalnya karna puting saya lecet dan perih, terus Sementara asi saya pompa dan kasih lewat dot, tapi sekarang saya malah keenakan dan malas ngasih asi lamgsung bun...apakah gpp.?

1 Tanggapan

Bagusnya dbf, coba lagi bun, puting payudara mepatih kekuatan otot oromotorik anak dibandingkan dengan dot. Otot ini nantinya berpengaruh juga sm kemampuam bicara dan mengunyah, coba lagi ya bun, insyaAllah pahala kok, sakit kita kelak penggugur dosa

5y ago

Gitu yaa...makasih bun...saya coba lagi buat susuin langsung...