Kebiasaan buruk🤭

Bunda² yg lain disini ada ngk sii yg kaya saya pas lagi makan bareng suami trus sengaja buang angin depan suami trus responnya gimana suami² bunda!! Kalo suami saya malah suka dibales lagi sama kentutnya dia😄😄 Mungkin di sebagian bunda² yg lain ada yg menurutny ngk sopan ya bund tapi mau gimana yaa saya sama suami saya orangny dari pas pacaran udah dibilang bobrok ya bobrok banget bund apa² udah ngk mikir malu lagi mungkin dibilang urat malunya putus bisa jadi🤢 #seriusnanya #biarngkstres

67 Tanggapan

suami sering begitu tuh. saya sih engga, entah ya klo saya kentut itu ga bisa sambil makan mah.. klo suami kentut ya saya ketawain aja krn gatau knp ya suaranya humor aja gt. sedangkan klo saya kentut , pasti sebelum atau setelahnya saya blg maap. terus suami suka becandain ngomong "wkwk kirain cewe cantik itu ga pernah kentut". seolah2 cewe tu bkn manusia 😏 tp klo lg brg anak atau keluarga besar mah jangan ya bun 🤭.

3y ago

wkwk ya barangkali kelepasan😅

semenjak hamil aq sering kentut gak bisa nahan.. mau lg santai lg makan lg apa aja bisa kentut.. suami sih santai malahan dia suka ngebales lebih2, aq kentut sekali dibales 2 atau 3x 😅.. emg dr awal deket udah gak malu2.. suamiku tipe santai bgt, mau bauk mau gak bauk kentutnya ya udah biasa aja.. katanya malah gk boleh ditahan biar gak jd penyakit.. asal kalo di depan umum keluarga besar jgn gitu malu 🤭

kalau disengaja sih aq ga pernah, tapi kalau posisinya udah pengen kentut banget sedang pillow talk atau nonton TV bareng yaa aq sih kentut aja biarpun suaranya keras sekalipun. Soalnya kan demi kesehatan juga, dari pada nahan-nahan kentut hehe, tapi suami suka ngomong juga ihh kamu mah dimana wae kentut teh, hehe dibawa bencadaan aja sih kita mah.

Klo aku...ga pernah begitu 😂 Aku di didik dr kecil tu ketat klo mslh kentut apalgi klo lg mkn.. Klo suami kentt pas mkn aku ny ngomel😂 "Lg ngadep rejeki cba yg sopan" Klo lg santai ya suami kentut ga mslh tp q ga bsa bales2an gtu Kdg klo ada yg crta kyk bunda wah seru gtu tp emang aku ny ga bsa Kaku aku ny 😂😂😂

Dulu mah gak berani bun kalo kentut malah suka lari ke kamar atau ke kamar mandi,,ya karna didikan ortu begitu ,pas pernikahan di 7 tahun jengah juga ,karna suami kalo kentut suka sembarangan gak tau tempat,terus kata suami kalo kentut jangan di tahan tar jadi penyakit,,ya udahlah yaaa jadi ngikut dehh sekarang mah 😅

Jujur ya saya kalo liat orang ngupil dan kentut saat saya lagi makan, makanan yang ada didepan saya engga saya makan lagi. Karena menurut saya itu jorok dan engga sopan. Suami saya kalo mau ngelakuin hal kaya gitu engga didepan saya saat makan, kalaupun kebeneran saat sedangan makan dan mau kentut dia ngejauh dulu

Ya kalo bunda sama suami udah biasa kaya gitu mah gak ada masalah, Suami saya juga humoris kalo dia atau saya kentut pasti di ketawain tapi selama pacaran dan skrg menikah gak pernah sih kentut sambil makan.. Jiji aja gitu masa lagi makan kentut, mending kentut nya gak bau kalo bau gimana ih...

saya awal nikah suka nahan kentut atw kentut jauh2 dr suami😄 tapi akhirny saya jujur k suami lw saya suka kentut...bunyi aja yg gede tp gk bau😆😅 saya malah minta izin n minta maaf dulu sma suami ntk kentut sekrng n kentut berikutny😅😅😅 n sekrang udh trbiasa...suami pun gk kaget

3y ago

Samaan bund. Bunyinya gedhe tapi ngga bau. Kalau ada suami sebisa mungkin tak tahan, kalau kelepasan yauda pura2 ngga tau aja saya. 😂😂

Kalo saya emang open sama suami, tp saya gak tega kalo lepas kentut lagi makan. Kalo kebelet, saya kekamar atau jauh2, kasihan dia lagi makan juga Beda cerita kalo dikamar mah, lagi selimutan berdua Ya saya hajar aja kentut, malah saya dekap selimut ke dianya Buat lucu-lucuan

3y ago

wah klo dbkep mh jdi kek mmbunuh tnpa mnyntuh bund yeah🤭

Udah 10 tahun kenal suami tapi kalo mau kentut saya selalu bilang "maaf kalo bau ya" Atau saya pergi dulu jauhin suami Gak tau kenapa gak bisa aja langsung kentut prot gitu Tapi suami sih bebas mau kentut kapan pun di mana pun Kesan nya gak sopan ya