uk 32 week

Bunda,, yg hpl nya akhir Maret apa yg dirasa sekarang??? Me: pinggang/panggul sakiiiit , perut sering kenceng sama kalo d bawa jalan sakit bgt tulang belakang. Buat bersin juga walau udh d tahan klo ga sengaja bersin sakit pinggang nya...

5 Tanggapan

Sama kaya aku Bun. Aku sekarang jga udah 32w . Pinggang kerasa sakit banget, perut jg sering kram. Apalagi kalau mau bangun tidur. Mau bergerak aj susah.

Sama bun keluhannya itu tp sy kerasa sekali heartburn nya setiap saat ditambah sesak nafas apalagi klo malam

5y ago

Hehehe iyaaa bun

Kok sama Bun keluhannya? Kalau saya tambah gampang laperrrrr

sama bun aku jugaa nih keluhannya kurang lebih kaya gitu .

😂😂😂