Hpl 15mei 2021

bunda² yg hpl nya 15mei udah ada yg lahiran blm ? #ingintahu

65 Tanggapan

HPL 7 Mei tapi blm ada tanda si dede mau keluar, padahal gak sabar banget nungguin karena anak pertama. minta do'a nya juga ya bunda² semua 🥰

q hpl 22 mei bun, alhamdulillah dah masuk pnggul.. ni lg ngerasain sakit perut bawah sm punggung kaya yg mau haid.. mdh"n.. lhir sblm hpl 🤲🤲🤲

3y ago

aq hpl 23 Mei Bun, Alhamdulillah Uda masuk panggul jg. kmrn jg ngerasain sakit perut bagian bawah. apa itu konpal y Bun??

sy hpl 13 mei bun. masih anteng anteng. ga kerasa konpal juga. perut kenceng juga engga. cuma kalo jalan naik turun tangga mulai ngos ngosan.

15 mei ,belum ada gelombang sama sekali 😁 tp Alhamdulillah dedek sudah mapan. semoga kita semua diberi kelancaran dan sehat keduanya 🤲

Aku hpl 15 mei. Berharap dedek lahir sebelum lebaran 😢. Sekarang masih ngerasain Miss v ngilu bgt dan perut kenceng klo diajak jalan

saya 15 mei alhamdulilah Dede sudah masuk panggul cuma sayang banget ada lilitan di leher,saya jadi wory,tapi si Dede tiap hari makin aktif

3y ago

aamiin yarobbal alamin

hpl 12 mei nih bun, pas 35 w udh dibwh cuma blm masuk panggul. bsok mau cek lgi, smoga sma2 cepet dikasih gelombang cinta ya bun aamiin

3y ago

aamiin ya allah, sama bun usg 36w blm masuk panggul nih, smg cepet masuk panggul ,

hpl 14 mei udah masuk panggul tapi masih konpal terus,semoga segera merasakan gelombang cinta,dilancarkan, sehat ibu dan bayi amin

3y ago

amin bun

saya hpl 19mei, perut sering kenceng sakit missV ngilu, cuma posisi janin masih sungsang. minta doanya ya bunda bunda🙏

3y ago

aamiin yaAllah, mudah mudahan bund makasi bunda doanya🙏

hpl 15 mei blm ada tanda² bun, cuma perut sering kenceng bgt, semoga bisa lahiran sblm lebaran, udh g sabar ketemu ddenya..

3y ago

sama bun pgn sebelum lebaran udah launching, lg usaha biar dde bayi masuk panggul nih bun , semoga kita dilancarkan ya bun aamiin