Hpl 15mei 2021

bunda² yg hpl nya 15mei udah ada yg lahiran blm ? #ingintahu

65 Tanggapan

aku insyallah hpl 2 mei masih ngerasain konpal aja bund, entah perut suka kenceng2, perut bagian bawah nyeri kaya mau haid, punggung rasanya udah sakit bangett tapi belum dikasih gelombang cinta dari si debay, masih anteng2 aja nih debayy. Kita semua saling mendoakan aja bund semoga sesegera mungkin diberikan gelombang cinta dari si debay dan semoga kita semuaa dilancarkan dimudahkan saat persalinan nanti amin2 ya Robb🙏🤗 Semoga alah SWT mengabulkan doa2 kita semua ya bundd♥️♥️

3y ago

aamiin bunda terimakasih

hai bun..hpl kita sama nih tapi adekbayi ku udh sebulan ini sungsang, udh ikutin saran dr dokter dan dicek tiap 2 mggu sekali tetep sungsang..skrg blm tau kepala udh dibawah apa belum. besok jadwal kontrol lg. kalo kepala nasih diatas, tindakan sc dilakukan di tgl 3 mei semoga kita dan bayi yg kita kandung lahir dlm keadaan sehat selamat keduanya ya bunda bunda.. aamiin

3y ago

usg 36w, alhamdulillah kpl dibawah tp blm masuk panggul, mnt doanya ya bun

saya hpl 14 mei, masih konpal2 aja, kepala sudah masuk panggul tp posisi belum anterior masih agak miring, lagi mau ikhtiar induksi alami..bismillah semoga saya dan bunda2 semua yg lg nunggu launching si dedek diberi kemudahan dalam persalinan, sehat untuk bunda dan dedeknya ❤

3y ago

semangat bun 💪 coba pakai gym ball sama yoga lihat di yt bidan kita sm kriwilife 🙂

aku hpl 14 mei tapi posisi masih sungsang😭 doain ya bun semoga anak ku mau muter lg kepalanya di bawah🥺 semoga kita semua yg sedang menunggu gelombang cinta diberikan kemudahan dan kesehatan ya bun, aamiin🥺🤲🏻🤲🏻

3y ago

Amiin🤲🤲

saya 14 mei, tp masi kontraksi palsu + nyeri" pinggang durasi 15-20 menit gt nt ilang sendiri.. ntah berapa jam lg muncul, apalagi kalo dimiringin kekiri atau banyak jalan pas lg nyeri" gt kek mau pipis" rasanya, kayak kepalany ud dibawah bgt gt

Saya juga mei...semoga cepet lauching pngn nya sh lahir pas 37week 3day.udh tiap mlm kontraksi,keputihan,pinggang sakit,miss v sakit,selangkangan nyeri..trs buat jln udh sakit bgt Kalo pagi perut sakit kaya lagi kena haid 😖🥺

saya ahir mei bun.. udh konpal trus.. sama miss V ngrasain tekanan dan dede klo gerak suka nyeri" miss V.. perut juga udh mulai kebawah.. semoga aja dlm waktu dekat ini dede launcing.. aminn minta doanya ya bun😇

3y ago

aamiin bun , semoga dsegerakan, saya 37w1d blm masuk panggul nih bun , 😔

sya 12 mei blm ad tnda" cm ngerasain vmiss kdang ngilu, prut knceng sma pinggang buat brdiri itu ngilu, smoga ajh lhir sblm hpl soalnya udah gk sbr pngin ktmu si dedek 😁

saya hpl nya 1 mei bun. cuma ngerasain sakit pinggang, ngilu di bawah miss v, sering keluar air, keluar lendir putih dan sering ngerasa in kontraksi palsu. semoga di segerakan ya bun

3y ago

sudah lahiran Bun?

aku hpl 3 mei perut sdh mulai mules2 mom pingga wes panas n nyilu bgt tpi msh blm ke bidan takut klo di cek pembukaan soalx setengah bln yg lalu cek pembukaan sakit