Hpl 15mei 2021

bunda² yg hpl nya 15mei udah ada yg lahiran blm ? #ingintahu

65 Tanggapan

hpl 24 mei, sering ngerasain konpal dan sakit nyeri di area miss v. semoga dedek segera launching sebelum hpl🤲

qw hpl 17 mei cuma ngrasain perut m Miss v sering nyeri kadang konpal aja. n sekarang 37 w mlh sering mules2

sya 21 mei, perut sering kenceng bun...ga nyaman bgt..sering nyeri perut bawah pusarr dan nyeri jg di miss v

hpl 13 mei bun,gasabar pengen si adik cepet lahir sebelum lebaran,🤗mari sama"saling mendoakan ya bun 🤗

3y ago

sama Bun.. saya juga hpl 13 mei nih tp msh anteng aja.. udh gk sabar sih

aku hpl 13 mei bru ngarain konpal kdang2. udah gk sabr pengin cepet2 kontraksi asli, doain ya bun🙏

3y ago

semangat bun, banyakin nungging, sama coba yoga yg di yt bund.. membantu itu..

saya hpl 17 mei.. belum ada gelombang cinta dr debay... baru kerasa nyeri di area miss v aja...

saya akhir Mei Bun tp jatah nya sesar ,anak ke 3 ..moga kita smw sehat selalu dan debai nya juga sehat

3y ago

aamiin

saya bun HPL 15 Mei, blum lahir bun dan blum ada tanda"juga nih, pengen nya sih 38 minggu si dd kluar

3y ago

alhamdulillah saya udah masuk panggul cuma kepala janin nya masih goyang kt bu bidan nya

aku hpl 23mei udah sering ngerasain di bagian mis v, paha, pinggul, dan perut kencang banget,

hpl 13 mei bun, udh masuk pnggul bru ngrasain nyeri di jalan lahir tp d cek belum ada pembukaan

3y ago

sya blm masuk panggul bun , udah byk jln jongkok naik turun tangga , smg besuk usg udah masuk panggul