Jamu Habis Bersalin

Bunda yg habis melahirkan apakah selalu minum jamu habis bersalin? Saya sebulan setelah melahirkan gak minum jamu apa2 terus sekarang mau minum jamu habis bersalin apa masih bisa? Please share ya bun

3 Tanggapan

Biasanya sih ada urutannya bund, klo udah mau selesai 40 hari itu namanya parem, aku juga minum ko

4y ago

Brati kalo ke skip brati gabisa ya bun.. Yah sayang bgt ya..

ada urutan cara meminumnya bunda ...dari hari keberapa sampe ke keberapa

2y ago

saya minum jamu nya yg ini

Up