Seputar kehamilan

Bunda² yg cantik sya mau bertanya hpl sya sdh lewat beberapa hri in..trus sdh 2 hri satu mlm in sya ngeluarin bercak² darah dan sering intraksi tpi cma sbntr² aja apakah in msh normal?

6 Tanggapan

Bun sepengalaman aku yg hpl jg lewat.. Sesering mgkin diperiksakan k dokter kandungan krn dikhawatirkan ketuban semakin byk berkurang yg bs mmbhayakan calon baby. Sdh masuk hpl tp aku blm ada tnda2 kontraksi sm skali bahkan bercak pun ga ada, aku sgera periksa k dokter kandungan, pemeriksaan pertama setlah hpl lwt msh baik kandungan dan ml ketubanny msh ok. Lalu disuruh dtg 3hr lg nah permeriksaan ke2 aku lgsung rawat inap soalny ketuban sdh jauh berkurang dan aku diinduksi bun krn memaang ga ada tnda kontraksi, wktu dperiksa sdh bukaan 1

Sama kaya ku bund sudah keluar bercak darah tpi blm ada kontraksi

Hpl lewat ko ga priksa? Priksa bunn takutnya ketuban keruh

Periksa Bun...siapa tau udh ada bukaan

Periksa dulu bun klo keluar flek mah

Coba di USG bun