bunda bekerja

Bunda, yg bekerja gtu awal hamil kalo teeler cutikah? Atau tetap bekerja dg mengurangi aktivitas??

34 Tanggapan

Klo aku kebanyakan ambil libur, smpe2 bosku nyaranin buat krja dirumah. Ya alhamdulillahny punya bos cwe yg trmasuk seorang ibu ya bgt, ngerti gmna menderitanya hamjl trismestrer 1. Tapi stlah trismester 2, udh bs sering masuk.

Saya malah hamil masih sambil kuliah 😅 Bolak balik semingu sekali luar kota buat kuliah Capek sih tp seru Baru masuk bulan ke 8 kemaren mutusin untuk istirahat dulu fokus menjelang lahiran 😊

Aku dr awal hamil smp minggu ketiha hpl masih kerja bun malaahn bawa mtor jg, trus ud riwayat keguguran 2 kali, yg penting konsultasikan kondisi bunda ke dokter bun biar tau gmn kondisi bunda

Saya tetep bekerja Bun dengan porsi kerja yg saya kurangin Bun gak terlalu ngoyo kayak sblm hamil,, saya jg blm lama riwayat keguguran bismillah aja Bun sama rajin Konsul dokter

Hamil kmrin ga ada rasa apa2 bun mabok engga lemes engga eneg engga makan doyan jd lanjut ajah. Pas 4 bln smpet pndrhan akhirnya bedrest total smnggu dan lnjut lg smpe lhiran

tetap kerja bun seperti biasa. aku minum obat ondasentron anti mual diresepin dokter krn aku kerja di frontdesk.jadi g bsa sering2 izin istirahat. semangat bun

Saya sampe usia kandungan 37w ttp kerja waktu itu bund... V klo kira" bunda ngerasa ga kuat mnding ambil cuti drpd ambil resiko bund...

Aq tetep kerja bun...tapi ya aktifitas nya g sperti sebelum hamil...klo pas ngerasa perutnya kenceng" ato capek ya rehat aj dulu...

Lebih baik cuti bun. Sebelum ngeflek atau pendarahan hamil muda sangat rawan, kalo sudah flek nanti batu menyesal seperti saya bun

Saya saat ini ttp bekerja tp kurangi aja aktifitasnya TM1 mabok bgt klo makan muntah minum pun hrs d pksa Luar biasa nikmatnya