bunda bekerja

Bunda, yg bekerja gtu awal hamil kalo teeler cutikah? Atau tetap bekerja dg mengurangi aktivitas??

34 Tanggapan

aku sig cuti bun, drpd kenapa2, mending jatah cuti habis, lagian kalo ke dokter juga pasti dikasih surat sakit untuk istirahat

Tetep kerja 😂 modal kresek yg banyak di laci kerja karna tiap saat muntah ga tahan. Blm sampe toilet huweek😆😆😆

Sy ttp kerja, tp mengurangi aktivitas. Bahkan terus terang sy kadang ga masuk krn mmg muntah2. Untung bos paham aja hehehe

Saya dari awal hamil smpai sekarang 6 bulan masih bekerja bun. Tp memang agak dikurangi kapasitas pekerjaannya😌

Aqu klau hamil msih muda dan sehat bun msib berkerja bun tp klau udah menjelang 6-lhiran aqu gx boleh kerja bun

Tetap kerja aja bund ,karana kalau dirumah kadang bosan juga kalau kerja kan banyak teman bisa canda tawa

Tetep krja, sering absen , sering ijin ke klinik juga😁, lah mau gmna rasanta nano²

Aku engga kerja bun, pengalaman hamil pertama keguguran jadi pas tau hamil lagi cuma dirumah aja hehe

Saya kerja, kalo sakit ijin, atasan juga ngerti Pulang malem naik motor sendiri saya jabanin

Alhamdulillah saya waktu hamil masih bekerja seperti biasa sampe kandungan 7 blan baru cuti. Hehe