Apakah Bunda tetap memakai makeup saat tidak bekerja?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

26700 merespon

148 Tanggapan

awal² trimester cuma pake sunscreen, bedak tabur sama lipstik doang karna hawanya udah males mau dandan. tapi trimester 3 ini malah pengen dandan mulu waktu kerja ehehehe

di rmh ga, biar muka ga berat sm make up pori2 ada istirahatnya hanya pas keluar / kerja tp tetep mandi, bersih dan wangi suami suka yg natural

make up mah engga . cuma alis sama lipscream sebisa mungkin pake biar ga kucel hehehee .. soal.a alis tipis . dan bibir item pinggiran.a .

Iyaa 😂 tapi hanya liptint, dari sebelum nikah pun seneng pake liptint walaupun cuma tidur tiduran di rumah saat weekend 👀

cuman pake pelembab, lipstik sama bedak tabur aja. kalo ndak pake lipstik mukaku pucat, kasian yg liat😌

Kadang kerja aja males banget mau pake make up, jd kadang cuma pake lipstik aja biar gk pucet bgt.

masih suka pakai skin care ajja sama lipstik merah...kalo makeup aku gak suka pake make up...

Boro boro make up ,di lipstik doang ajah ga,sepenjak hamil males nya minta ampunn

Cuma skincare an ajah biar muka tetep glowing walao tanpa makeup hehe

Jangankan tidak kerja, lagi kerja aja polosan... Kusem kusem dah 😁