mpasi

Bunda yg baik, sharing menu MPASI dong bund, anak saya mulai MPASI sekarang , terimakasih sebelumnya y

5 Tanggapan

Kenalkan rasa sayur terlebih dulu Bun baru buah.. Baby saya juga mau MPASI sempet konsultasi ke DSA menu pertama puree sayur baru di selingi buah, soalnya kalo buah dulu lebih sering anak ga doyan sayur.. Tapi tiap anak beda beda sih yaa

Saya menu di minimal 4 kuadran bun.. Karbo, protein hewani, protein nabati, sayur, lemak, telur. Silahkan gabung di group mpasi wa https://chat.whatsapp.com/D1JTsfCFwYp3rzbfqhUoRX

Pengenalan dulu puree buah dengan ASIP atau biskuit milna dengan ASIP kalau saya dulu sampe 2 minggu. Baru menu 4*

Di cookpad banyak mums 😊

Langsung 4 bntang bun