mpasi

Bun, pertama kali mpasi bunda kasih menu apa k anak? .kebetulan besok anakku mulai mpasi 6bulan, sharingny donk bun. Terimakasih

6 Tanggapan

Lgsg 4 bintang bun.. Hehe.. Tp porsinya masih sedikit.. Cukup sekali sehari karena baru perkenalan.. Teksturnya juga encer...disaring + tambah asip

5y ago

Boleh bun 😊😊

Dulu sih waktu anak ku mulai mpasi aku kasih wortel dlu di bikin puree gtu, tapi ku coba satu macam dlu takutnya nnt ada alergi gtuu mom :)

5y ago

Oh gt, ok mksh y bun

Langsung 4 bintang, bunda mau resep MPASI aku ada bund kalo mau tiap hari aku buat menu yg berbeda

Kalo ga ada riwayat alergi boleh langsung menu 4* bun. Cari resep mpasi di aplikasi cookpad banyak

Aku kmren juga nanya ini Bun, banyak yg jawab langsung menu 4kuadran gitu Bun...

Langsung 4 kuadran bun