MPASI

Sebentar lagi mulai MPASI, tapi bingung banget krn dokter anak kami sarankan utk kasi pisang dulu diawal kemudian dilanjutkan menu tunggal sampai sekitar seminggu. Baru menu 4*. Sedangkan dokter anak lainnya menganjurkan, mulai MPASI langsung menu 4*. Saya mnt sarannya bunda bunda semua, bagaimana yg tepat utk memulai MPASI ? Terimakasih

2 Tanggapan

Ikuti saran dokter. Apakah ibu melampirkan daftar riwayat alergi? Kalau dokter pribadi mungkin tau riwayat anak dan keluarga.

Bertahap aja bun,,kayak saran dokter nya