Menu mpasi pertama

Bun sharing dong menu mpasi pertama yg baik buat anak pertama kali ap yah bingung soalnya?

5 Tanggapan

menu lengkap bun.. karbo : nasi putih, kentang, ubi, singkong, labu, jagung protein hewani : ikan, ayam, daging, telur, udang, hati, dll protein nabati : tahu, tempe, kacang2an sayur : wortel, jagung muda, bayam, sawi, kembang kol, brokoli, labu siam, dll

bunda kalo ada buku kia terbaru, disana ada info lengkap mengenai pemberian mpasi dari usia 6 bulan-24 bulan lho. berapa takarannya juga ada di buku kia. semoga membantu ya bun

yg penting menu lengkap bun. Sesuaikan yg ada di rumah aja. Kalo saya awal mpasi seringnya kasih ati ayam, sayurnya wortel atau labu

menu lengkap. ada karbo, protein (utamakan hewani), lemak, dan sedikit sayur

menu lengkap. pake ayam udh paling gampang sih menurut aku