Yoga dan Senam Hamil

Bunda yang sedang hamil, apakah pernah Bunda mengikuti sesi Yoga hamil atau Senam hamil khusus? Ceritain dong pengalaman Bunda saat mengikuti sesinya! Lalu, untuk Bunda yang mengalami masalah kulit saat hamil, apakah menggunakan krim perawatan kulit tertentu?

Yoga dan Senam Hamil
96 Tanggapan

Waktu kehamilan pertama dulu rutin banget aku ikut yoga hamil, karna bener-bener bisa membantu badanku lebih fit, sakit-sakit badan juga lumayan mendingan banget. Kemudian setiap datang ke kelas Yoga selalu dapet ilmu dari instrukturnya yg kebetulan bidan. jadi Alhamdulillah ga worry pas menjelang melahirkan. nah kehamilan kedua ini kulitku jadi super duper kering, biasanya sih aku pake pelembab dari Nivea/Nivea creme rutin setiap habis mandi, dioles kebadan saat masih agak lembab bekas mandi, dan hasilnya kulitku lebih lembab, dan yg terpenting nivea creme ini ringan hanget tekstrunya, gabikin risih atau lengket di badan.

3y ago

Samaa aku juga pake NIVEA Creme nih Bun, enakeun ya di kulit, lembab senantiasa 🤗